Новость

Belarus, 30.01.2020

Персонализированная медицина

 

Мы переживаем поворотный момент в истории здравоохранения. Впервые медицинские знания, технологии и наука о данных сошлись в одной точке, чтобы в корне поменять подходы к оказанию медицинской помощи.

Компания «Рош» работает с партнерами по всему миру, чтобы помочь становлению следующего поколения здравоохранения. Мы сочетаем уникальный опыт в области биологии человека с новыми способами анализа данных о здоровье. Мы верим, что скрининг, диагностика, лечение и даже профилактика помогут быстро и эффективно изменить жизни людей к лучшему, чтобы каждый пациент смог вовремя получить подходящее ему лечение.


Персонализированная медицина
— это не только лечение или профилактика заболеваний у каждого пациента в отдельности.

Речь также идет о переосмыслении системы охраны здоровья в будущем.

Применение персонализированных подходов повышает эффективность устойчивость системы здравоохранения в условиях растущих затрат.

Но и сама система должна будет развиваться.

Цифровизация изменит подходы к обмену данными, дизайну клинических исследований, регистрации лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения.

Чтобы реализовать все возможности персонализированной медицины, должна эволюционировать вся система: от разработки терапии до оказания медицинской помощи пациенту.                              Подробнее в разделе: Персонализированная медицина